Introduzione: tutte le materie prime utilizzate per la preparazione degli alimenti (pane, paste fresche, carni, dolci ecc..)sono prodotte dall’azienda agricola e trasformate dall’azienda agrituristica.

Antipasto del Cortile= 10€
Gnocco fritto, salume, giardiniera, mousse zola e sottoli)

Primo = 8€
Bis di primi = 10€
Tris di primi = 12€

Secondo = 8€
Bis di secondi = 12€
(contorno compreso)

Dolce = 4€

Caffe’ = 1€
Acqua litro = 1€ - Bibite litro = 3,50€ - birra 66cl = 3,50€
Vino della casa (gutturnio, ortrugo, malvasia dolce)= 6€
Vino di altre cantine = dai 9€ ai 15€
Amari = 2,5€

Primi e Secondi speciali su prenotazione
Anolini in brodo = 10€
Grigliata mista (per 2 persone) = 30€
Tagliata filetto/controfiletto = 15€
Costata vitellone = 25€/kg
Bollito misto = 15€

Torte per cerimonia = 22€/kg

 

in funzione delle vostre esigenze e del numero di commensali, è possibile creare menù personalizzati.